(067) 926-67-41
(099) 477-12-43
Мы работаем
по всей Украине!

Настоящую баню можно построить за несколько недель!

Настоящую баню можно построить за несколько недель! Настоящую баню можно построить за несколько недель!
07.11.14

Современное общество широко использует возможности технологичных новинок. Владельцы частных имений возводят на территории своих участков разнообразные бытовые помещения. Широкое распространение бытовки получили, потому что они мобильны, практичны и многофункциональны. Быстровозводимые здания эксплуатируют не только, как специальное помещение для хозяйственных нужд, но и в качестве жилья и временного размещения рабочих бригад. Владельцами бытовок также становятся дачники, которые предпочитают в комфортных условиях проводить теплый сезон.

Особенности конструкции

Основу сооружают из жесткого, прочного, металлического каркаса прямоугольной формы. Его изготавливают из холодногнутого профиля, обработанного специальным антикоррозийным покрытием. По необходимости проводят дальнейшее утепление конструкции. Для этого используют полужесткие плиты. Также дополнительно перекрываются напольные покрытия для бытовых помещений. Таким образом, все поверхности представляют собой своеобразный «пирог», состоящий из многих слоев. Удачная конструкция не позволяет скапливаться конденсату, но при этом сохраняется тепло, а внутрь конструкции не проникает влага.

Продумываем все мелочи

Внутреннее пространство такого помещения может быть изменено в зависимости от предпочтений и целей эксплуатации. Склады, предназначенные для хранения различных инструментов, могут быть обшиты металлическим покрытием. Баня стоит отдельного внимания. Многие дачники мечтают о персональной бане. Довольно часто во время строительства основного дома нет возможности или желания строить баню. В летнее время огородники занимаются в саду или огороде, а зимой капитальную постройку не возводят, потому что земля сильно промерзла. Оригинальное решение – возвести быстровозводимое здание.

Подробнее о преимуществах

Все несущие конструкции имеют незначительный вес и могут очень быстро транспортироваться на далекие расстояния. Скорость возведения позволяет всего за несколько недель стать владельцем удобной и практичной бани. При использовании денных конструкций нет места долгой подготовке.

Основные преимущества подытожены в несколько пунктов:

  • Комфорт и практичность;
  • Демократичная стоимость;
  • Быстрый и качественный монтаж кровли.
  • Возможность быстрой транспортировки;
  • Многообразие вариантов возведения.

Учитывая требования заказчика, менять можно внутреннее убранство бани, а также разделить всю площадь на несколько комнат. Сделать отдельную душевую, соорудить помещение для отдыха, а также не забыть про раздевалку. О дизайне и внутренней отделке впору задуматься уже после возведения конструкции. Уникальное сочетание всех плюсов традиционной русской бани и ряд существенных преимуществ современных технологий очень быстро может появиться на вашем участке.

Подводим итоги

Баня — такое близкое и родное понятие для нашего человека. Это - не только символ очищения духа и тела, но и отличный способ отдохнуть и оздоровиться. Подумайте о себе уже сейчас, и не медлите с установкой собственной бани.

  весь список
Заказать обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы.


Введите ваше имя
Введите ваш email
Введите ваш телефон
Введите текст вашего сообщения