(067) 926-67-41
(099) 477-12-43
Мы работаем
по всей Украине!

Отделка фасада: как, зачем, почему

Отделка фасада: как, зачем, почему Отделка фасада: как, зачем, почему
30.01.15

Любое быстровозводимое знание, будь то торгово-развлекательный центр или производственный цех, просто обязано быть притязательным внешне. Это условие не только комфорта, но и продуктивной деятельности, ведь любое предприятие, так или иначе предоставляющее услуги населению, работает над своей репутацией.

Каркасное, модульное строительство и быстровозводимые технологии очень привлекательны в этом плане. Уже сам объект без дополнительных мер по внешнему благоустройству выглядит эстетично и привлекательно. Однако всегда есть к чему стремиться. Отделка осуществляется достаточно быстро и стоит относительно недорого.

Перечислять варианты нет особого смысла, ведь главный процесс напрямую зависит от целей и используемых материалов строительства фасада. Чаще всего ими выступают небезызвестные сэндвич-панели и металлический сайдинг. Гораздо реже применяются декоративные панели, профнастил и вагонка.

В отельных случаях скрыть огрехи «родной» отделки и обеспечить теплоизоляцию помогут навесные конструкции. Подобные фасады славятся долговечностью и прочностью. Также они препятствуют проникновению внешних шумов и обеспечивают энергоэффективность здания.

Металлический сайдинг  - красиво и тепло

Монтирование металлического материала на фасад позволяет не только улучшить внешний вид. Являясь по своей сути разновидностью навесного фасада, сайдинг обеспечивает шумоизоляцию, препятствует утратам тепла. Дополнительно в зазоры между каркасом и отделочным материалом можно оборудовать теплоизоляционный слой из минеральной ваты. Впрочем, это далеко не все его преимущества. Сюда же следует отнести:

  • недорогую стоимость;
  • длительность эксплуатационного срока;
  • легкий процесс монтажа;
  • перекрытие дефектов поверхности фасада.

При установке сайдинга не требуется дополнительных мер по выравниванию фасадных скосов. Более того, облицовка проводится без издержек. Компания подрядчик на основе предварительных просчетов подготавливает точное количество материала.

Индивидуальность – главный козырь

Несмотря на то, что главное «внутреннее содержание» здания, нельзя уклоняться от необходимости облагораживания экстерьера. Современные технологии позволяют брендировать любой объект, делать его броским и выделяющимся на фоне остальных. В особенности это важно для сферы предоставления услуг, где ведутся жесткие конкурентные бои.

Красивая отделка фасада может производиться в одной цветовой гамме или в целой палитре сочетаемых оттенков. Главное эстетика, ведь «по одежке» встречают не только людей.

  весь список
Заказать обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы.


Введите ваше имя
Введите ваш email
Введите ваш телефон
Введите текст вашего сообщения