(067) 926-67-41
(099) 477-12-43
Мы работаем
по всей Украине!

Строим птичник быстро и дешево

Строим птичник быстро и дешево Строим птичник быстро и дешево
01.12.14

Строительство птичников – это еще один вид деятельности, которым с успехом занимается наша строительная компания RichБуд. Мы знаем, как провести подобное строительство таким образом, чтобы вы как можно быстрее начали получать прибыль от птицеводческой деятельности, а ваша птица находилась в оптимальных условиях – и, как следствие, не болела, не теряла поголовье и была продуктивной. Наши специалисты учитывают все особенности и нюансы содержания птицы. А использование технологий строительства быстровозводимых зданий позволяет вам получить птичник дешево, быстро и надолго.

Лучше всего для осуществления таких целей подойдет каркасный ангар. Бескаркасные возведения не подойдут, поскольку впоследствии будет проблематично монтировать вентиляционные системы, столь необходимые для хорошего самочувствия птицы.

Птичник: тепло и свет

В первую очередь, такое сельскохозяйственное заведение должно быть:

  • Идеально утеплено;
  • Правильно освещено.

Наша компания предлагает разнообразные решения по утеплению птичника. Обсудите с нашим менеджером, какой вариант материалов для теплоизоляции будет для вас оптимальным по всем параметрам цены и качества. Также, если вы того пожелаете, птичник может быть оснащен напольной либо же клеточной системой содержания куриц, уток или индюков.

В большинстве случаев, птичник непременно должен иметь такое освещение, которое позволяет самостоятельно задавать величину дня. Ведь именно от этого зависит количество снесенных яиц и увеличение веса птицы.

Вентиляция

Вентиляция – также важное условие для содержания птичьего поголовья. Такая система обеспечивает циркуляцию воздуха в достаточном количестве. Оптимальный выбор – вентиляция с возможностью регулировки в широком диапазоне.

Вам могут быть предложены такие варианты вентиляционной системы для птичника:

  • Поперечный;
  • Горизонтальный;
  • Вертикальный.

Поперечная и горизонтальная модель подразумевает собой поступление воздуха через отверстия в стене и вытяжку на противоположной стене. При вертикальной установке воздух поступает через отверстия в стенах, а выходит через люки сверху.

В зависимости от ваших потребностей, сельскохозяйственный птичник может быть укомплектован любым оборудованием и приспособлениями. Промышленные бетонные полы будут как нельзя кстати, ведь помимо тепло и звукоизоляции, обеспечат надежную защиту от гризунов, и насекомых. И тогда вы сможете уже в скором времени наслаждаться прибылью от правильно начатого дела.

  весь список
Заказать обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы.


Введите ваше имя
Введите ваш email
Введите ваш телефон
Введите текст вашего сообщения