(067) 926-67-41
(099) 477-12-43
Мы работаем
по всей Украине!

Временные ангары для коров

Временные ангары для коров Временные ангары для коров
15.12.14

Основная изюминка и преимущество в коровниках-ангарах – экономия. Почему, спросите вы? Все очень просто.

Например, необходимо в самые короткие сроки смонтировать здание для крупного рогатого скота. Причин для возведения данной постройки может быть огромное количество:

  • косметический или полный ремонт старого здания;
  • расширение фермы;
  • непредвиденные ситуации.

и т.д.

В таких случаях в самые короткие сроки надо решить, куда деть скот. Именно постройка быстровозводимого ангара поможет аграрием решить эту задачу с самыми минимальными затратами.

Все ангары сначала поставляются в разобранном виде. Чтобы получить необходимое здание – конструкцию следует только собрать. Сами строительные работы а также монтаж кровли занимают приблизительно неделю.

Типы ангаров

По способу строительства ангаров различают два основных типа построек:

  • Каркасные;
  • Бескаркасные.

Какой лучше выбрать – решать вам, но стоит отметить, что бескаркасные имеют следующие недостатки:

  • не подлежат ремонту;
  • часто возникают мелкие трещины в металле;
  • подвергаются коррозии.

Каркасные же ангары замечательно поддаются ремонту, и очень стойки к образованию коррозий.

Как собирают ангары?

Сбор ангаров происходит из сверхпрочного металла и рамы. Такие металлические листы и рама не поддаются перепадам температурного режима и коррозии. Покрытия состоят из отдельных небольших секций и различных элементов. Все они впоследствии обтягиваются пленкой. Сэндвич панели не требуют дополнительных работ по отделки. Также вам не стоит думать о том, что здание надо будет утеплять на зимний период. Вследствии чего вы экономите деньги.

Температура внутри здания напрямую зависит от использованного материала. Если в этом возникает необходимость – то здание ангара можно оборудовать специальными отопительными системами.

Если это необходимо – коровник можно оборудовать специальными перегородками. Это поможет создать для каждой коровы свое индивидуальное место, где она будет чувствовать себя тепло и уютно. Можно создать и групповые боксы. Такое строение поможет разделить молодой скот от старого, или дойного поголовья от забойного.

Итог

Ангары-коровники являются экономически выгодным приобретением. Такая конструкция в самые короткие сроки поможет вам быстро и дешево получить временное или же постоянное место для содержания скота. Коровы будут чувствовать себя тепло и уютно, а удобная система вентиляции поможет стаду постоянно находиться в хорошей форме.

Также, такие здания не нуждаются в дополнительных доработках и очень просты в обслуживании.

  весь список
Заказать обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы.


Введите ваше имя
Введите ваш email
Введите ваш телефон
Введите текст вашего сообщения